Würziges Kartoffel - Gratin



  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Bacon in Streifen schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden und beides auf den Kartoffeln verteilen.

  • Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Cremefine mit Käse, Eiern und Gewürzen gründlich verquirlen, über die Kartoffeln gießen und den Auflauf 45-50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt