Fisch - Kartoffel - Gratin



  • Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und rundum mit Salz würzen.

  • Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fischfilet in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Schmelzkäse und Milch erhitzen, Kräuter untermischen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.

  • Baconwürfel knusprig braten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Soße auf dem Gratin verteilen, mit Bacon bestreuen, mit Zitronenscheiben belegen.

  • Im vorgeheizten Bachkofen bei 200° C (Umluft: 180° C/Gas: Stufe3) 20-30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Evtl. mit Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt