Überbackene Kartoffel - Hack - Tomaten



  • Kartoffeln mit Schale ca. 20 min. kochen, abgießen, etwas abkühlen und danach die Schale abziehen.

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • Öl erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • Hack auf den Kartoffelscheiben verteilen, Tomatenscheiben darauf legen. Mit Brühe begießen. Käse drüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd ca.15- 20 min Min. bei 200°C)backen.

  • Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt