- 20 Minuten
Die Spaghetti in Stücke brechen. Dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Nudeln mit den Erbsen mischen und mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne mischen. Danach Sahne mit den Nudeln gut vermischen. Die Nudelmasse in eine Auflaufform verteilen. Die Nudeln mit dem geriebenen Gouda abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. garen, bis der Käse goldgelb wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: