- 20 Minuten
Das Fleisch klein schneiden und in eine eingefettete Auflaufform geben. Dazu die klein geschnittenen Zwiebeln, Champignons und die Erbsen und Möhren geben. Die Sahne darüber, danach die Brühe mit dem Ganzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Den Käse drüberverteilen und dann 60 min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen. Gelegentlich umrühren und 10 min. vor Ende nochmals mit Käse bestreuen. 15 min. vor Ende der Garzeit die Nudeln oder den Reis kochen und zum Auflauf servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: