- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zuerst die Eierschwammerl putzen. Wenn Pilze aus der Konserve verwendet werden, diese in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Toastbrot entrinden und würfelig schneiden, mit 50 ml Schlagsahne vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Danach die restliche Schlagsahne beimengen und das Ganze pürieren. Anschließend das Ei zugeben und die Eierschwammerl unterheben. Die gesamte Masse kaltstellen.
Das Backrohr samt Blech mit Wasserbad auf 220°C vorheizen. Kleine Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen und mit der Masse befüllen. Ein paar Mal leicht aufklopfen, damit sich die Masse gleichmäßig in den Förmchen verteilt. Abschließend die Förmchen ins Wasserbad stellen (halbhoch genügt) und auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten garen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: