Ofen-Omelette


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze und Kerne entfernen und die Tomaten würfeln.

  • Die Zwiebeln in erhitztem Öl anschwitzen, Paprika und Tomaten dazugeben und weitere 5 min. dünsten.

  • Den Rucola waschen und putzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Gemüse in einer rechteckigen Auflaufform verteilen. Die Eiermischung angießen und darüber den Rucola verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze, Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) ca. 30 - 40 min. stocken lassen.

  • Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt