Süßer Eierauflauf


Zutaten




  • Den Backofen vorheizen, Umluft 180°C-200 °C.

  • Die Eier und den Zucker in einer hohen Schüssel mit dem Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Anschließend die Milch zufügen und alles schaumig schlagen. Das Ganze in eine feuerfeste Form füllen und ca. 30 Minuten backen.

  • Wenn die Masse gestockt ist, das Backrohr auf 250 °C stellen und die Masse goldbraun werden lassen. Durch den hohen Zuckergehalt wird die Oberfläche karamellisiert. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

  • Es handelt sich hier um eine albanische Spezialität. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt