Eier im Spinatbett


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Pellkartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Die Zwiebeln schälen, hacken, in Butter andünsten. Den Spinat zufügen, erhitzen, 150 ml Kochsahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles auf die Kartoffeln geben.

  • 4 Mulden in den Spinat drücken, Eier hineinschlagen, restliche Sahne und Edamer verquirlen, über den Spinat gießen, Eier dabei frei lassen.

  • Ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt