Dorsch-Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser kochen, kein Öl hinzugeben! Den Fisch (gewürzt mit etwas Pfeffer und Salz) in etwas Butter anbraten, sodass er durch ist.

  • Währenddessen die Bechamelsoße zubereiten. Dafür die Butter zerlaufen lassen, mit Mehl eindicken und immer rühren. Mit Milch aufgießen und dann unter dauerndem Rühren Petersilie, Pfeffer Salz und Suppenwürze hinzufügen.

  • Den Fisch in eine Auflaufform geben, die Nudeln darüber verteilen und die Bechamelsoße drüber gießen. Anschließend mit Käse bestreuen.

  • Für ca. 10 Minuten bei ca. 200°C mit Alufolie bedeckt in den Ofen stellen. Danach die Alufolie abnehmen und für weitere ca. 5 - 10 Minuten backen, sodass der Käse schön knusprig wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt