- 20 Minuten
Pasta al dente kochen.
Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in einem Topf in Öl andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe, Milch, Tomatenmark und Parmesan zugeben und aufkochen lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße gut verteilen und anschließend mit Parmesan bestreuen.
Bei 200° ca. 15-20 Minuten im Backofen bräunen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: