Delikatessfisch



  • Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Geschälte Äpfel und Sellerie auf der Rohkostreibe reiben, Zwiebel hacken und Anchovis zerdrücken. Äpfel, Sellerie und Zwiebeln mit Ketchup, Anchovis und Sahne mischen.

  • Die Hälfte der Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Die Fischfilets darauf legen und mit der restlichen Mischung bedecken. Butterflöckchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt