- 15 Minuten
Fischfilets antauen lassen. 1/4 Liter Wasser aufkochen, Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Mandarinenorangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 EL Saft unter die Soße rühren. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mandarinenorangen, Lauchzwiebeln und Champignons zur Soße geben. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In eine kleine Auflaufform legen, Soße darüber füllen. Mit zerstoßenem rosa Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: