Curry - Dorsch



  • Das Fischfilet in große Stücke zerlegen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Den Curry in der restlichen Butter anschwitzen (Vorsicht! Nicht zu sehr, sonst wird er bitter) und den geschnittenen Porree dazugeben.

  • Ein paar Minuten köcheln lassen. Dann die Milch dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen und die Soße über den Fisch verteilen.

  • Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Dazu serviert man Reis oder Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt