- 45 Minuten
Den Ofen auf 190° C vorheizen.
Die Tomaten in Stücke schneiden, aber die kleinen Kirschtomaten ganz lassen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, die geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben, würzen, und ca. 10 Minuten köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kirschtomaten mit den gekochten Tomaten vermischen.
Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben und die Hälfte des Ziegenkäses über die Tomaten bröseln. Dann wieder Tomaten auf den Käse geben und zum Schluss den restlichen Käse auf den Tomaten verteilen.
Die Semmelbrösel und Pinienkerne in der Pfanne erhitzen, vom Herd nehmen und die Hälfte des Parmesan unterheben.
Die Mischung über den Auflauf geben und den restlichen Parmesan drüber streuen. 20 - 25 Minuten im Ofen backen.
Wir essen dazu einfach einen grünen Salat, schmeckt köstlich!
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: