Lachs in Kräuter-Senf-Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Lachsfilet zunächst mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine feuerfeste Form legen.

  • Die Kräuter waschen und fein hacken. Dreiviertel der Kräuter mit Crème fraîche, Fond und Senf verrührt und über den Fisch gegeben.

  • Den Lachs im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Den Fisch mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

  • Ca. 382 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt