- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Lachsfilet zunächst mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine feuerfeste Form legen.
Die Kräuter waschen und fein hacken. Dreiviertel der Kräuter mit Crème fraîche, Fond und Senf verrührt und über den Fisch gegeben.
Den Lachs im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.
Den Fisch mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Ca. 382 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 382 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: