- 20 Minuten
Couscous in einer Schüssel mit der Fleischbrühe übergießen und abgedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Packungsanleitung beachten.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Tomaten überbrühen, häuten, klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen und bereitstellen.
Das Hackfleisch in 4 EL Olivenöl zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch krümelig braten. Die Tomaten unterheben und kurz aufkochen lassen. Couscous und die Hälfte der Pinienkerne untermengen und mit den Gewürzen abschmecken, evtl. jetzt schon einen Teil der Minze dazugeben.
Masse in eine Auflaufform füllen, glatt streichen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Minuten backen. Danach mit den restlichen Pinienkernen und der Minze garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: