Hackauflauf Claire



  • Das Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. Die Hitze reduzieren und Paprika und Tomaten dazu geben, ca. 5 Minuten schmurgeln lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

  • Für den Guss Eier und Milch vermischen. Den Cheddar dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Hackfleischmischung in eine ofenfeste Form geben, den Guss darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30-40 Minuten backen.

  • Zusammen mit Salzkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt