Chili - Kasseler



  • Das ausgelöste Kasseler in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kasselerscheiben darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen. Nun die Zwiebeln ins heiße Bratfett geben und ebenfalls anbraten.

  • 2 EL Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Chilisauce zu den übrigen Zwiebeln gießen. Die Saucenflaschen mit etwas Wasser ausspülen und dazugießen. Die Sauce erhitzen und mit Chilipulver oder Cayennepfeffer abschmecken. Kasselerscheiben in einem Bräter schichten, mit der Zwiebel-Chili-Sahnesauce begießen und mit einem Deckel verschließen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 Min. backen.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. 1 Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Die beiseite gelegten Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie sowie Chiliringen bestreuen. Mit übriger Chilischote garniert servieren.

  • Dazu passt Baguette, Kroketten oder Kartoffelauflauf.

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AUTOR

Mark

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