- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Margarine in einem Topf schmelzen. Die Tomaten und die Chilischote waschen, vierteln und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen, pürieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzugießen und das Tomatenmark einrühren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine kleine Schüssel mit Öl befüllen und etwas Salz und Pfeffer würzen und eine andere Schüssel mit Mehl befüllen. Die Zucchinischeiben erst in Mehl, dann in dem Öl wenden und in eine Auflaufform schichtweise einfüllen. Mit den anderen Scheiben ebenso verfahren. Die Tomatensoße drübergießen. Mit etwas Paniermehl und Käse bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: