Champignontöpfchen



  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und große Pilze halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Das Gemüsebrühepulver dazugeben, aufkochen. 5 Min. garen.

  • Den Käse reiben und unter den Schmand rühren. 2/3 Schmand unter die Pilze rühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Schmand darauf verteilen.

  • Bei 200°C 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen. Wir essen dazu immer Reis oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt