Champignongratin



  • Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln, in zerlassener Butter dünsten und anschließend Pilze zugeben. So lange dünsten, bis Pilzsaft eingekocht ist.

  • Eine Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und die Pilze hinein geben. Milch, Sahne, Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pilze gießen. Butterflocken oben drauf geben und bei 220° Grad etwa 30 Min. lang überbacken.

  • Dazu passt frisches Schwarzbrot oder auch Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt