- 35 Minuten
Zwiebeln schälen und vierteln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen.
Nun Schinkenwürfel, Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. 300 ml Wasser, Sahne und Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Mit Saucenbinder nach Bedarf andicken.
Die Filetstückchen in eine gefettete Auflaufform mit Deckel verteilen. Die Sauce darüber gießen.
Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) ca. 30 Minuten schmoren. Dann den Deckel abnehmen und nochmals 15 Minuten schmoren.
Petersilie waschen und hacken und drüberstreuen. Sofort servieren.
Dazu schmeckt Baguette und kühler Weißwein.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: