- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Champignons halbieren. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Schnitzel halbieren, in heißem Öl anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen.
Speck, Zwiebeln und Champignons goldbraun braten. Den Thymian einrühren. Die Brühe angießen und aufkochen. Die Crème fraîche einrühren. Die Sauce evtl. binden, würzen und über die Schnitzel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der oberen Schiene ca. 10 Minuten gratinieren.
Dazu passen Kroketten oder Spätzle und Salat.
Pro Portion ca. 570 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: