- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200° vorheizen. Nudeln al dente kochen.
Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Champignons und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraíche unter rühren. Nudeln dazu geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in eine feuerfeste Schüssel geben und mit Käse bestreuen. Im Ofen etwa 20 Min überbacken.
Dazu: grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: