Saftige, überbackene Low Carb Putenbrust


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Ministeaks unter laufendem Wasser abspülen und auf Küchenpapier abtrocknen. Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Öl kurz von beiden Seiten anbraten, bis es Farbe annimmt, innen aber noch nicht gar ist. Die Pfanne vom Herd nehmen.

  • In einer Auflaufform die Dosentomaten mit dem Schmand, dem gehacktem Knoblauch, dem Gemüsebouillon-Pulver sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Minischnitzel auf die Tomatensauce legen.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Kirschtomaten bzw. Datteltomaten in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.

  • In einer Schüssel den Feta mit einer Gabel zerdrücken, bis er bröselig wird. Den Käse mit Pfeffer und gehacktem Basilikum oder Oregano würzen, über die Tomaten streuen und leicht andrücken.

  • Den Auflauf im oberen Drittel des Ofens 15 - 20 Minuten backen. Durch das Garen im Ofen statt in der Pfanne bleibt das Fleisch saftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt