Cannelloni, scharf



  • Die Zwiebeln schälen und so klein wie möglich hacken. Knoblauch schälen und durchpressen, Pfefferschoten entkernen und klein hacken. Die Zwiebeln, Hackfleisch, Knoblauch, Pfefferschoten, Salz und Pfeffer krümelig anbraten und abkühlen lassen. Hackfleischmasse mit Hilfe eines groben Spritzbeutels oder eines Löffels in die Cannelloni füllen und diese dann in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Gabel zerdrücken und mit dem Saft über die Cannelloni geben. Käse drüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft ca. 30 Minuten backen.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt