- 35 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Stückige Tomaten dazu geben, ca 5 min. mitgaren lassen. Basilikum putzen, hacken und zur Hälfte zur Soße geben. Salzen und pfeffern.
Paprikaschote putzen und klein würfeln. In einer Schüssel mit dem Frischkäse, Ei, dem klein gewürfelten Schinken und dem restlichen Basilikum mischen, salzen und pfeffern. Cannelloni damit füllen und dicht an dicht in eine Auflaufform legen. (Bei mir waren es ca. 12 gefüllte Cannelloni.)
Tomatensoße darüber geben, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C) ca 35 min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: