Gemüseauflauf mit Camembert und Salami


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Karotten, Kohlrabi, Erdäpfel schälen und blättrig schneiden (ich nehme den Gurkenhobel).

  • Lauch und Bohnen in 1 cm breite Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen - alles in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.

  • Auflaufform mit Butter einstreichen.

  • Das abgetropfte Gemüse auflegen und mit Zwiebel bestreuen, Salamischeiben zwischen das Gemüse stecken.

  • Obers mit Eiern versprudeln, würzen und über das Gemüse gießen – im vorgeheizten Rohr bei 170° Umluft ca. 15 min backen, dann den Camembert ( Rinde entfernt und in feine Scheiben geschnitten) darüber verteilen und nochmals ca. 7-8 min backen.

  • Vor Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt