- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, in der Schale mit Salz ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Cabanossi und Eier in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Kartoffel, Eier und Cabanossi einschichten. Mit Kartoffelscheiben abschließen. Die Gemüsebrühe über die Kartoffel geben. Im vorgeheizte Backofen bei 200 - 220 °C backen, bis die Kartoffel goldbraun sind.
Mit etwas Sauerrahm oder Crème fraîche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: