Bunter Gemüseauflauf mit Muschelnudeln


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Nudeln (ich habe bunte Muschelnudeln genommen) in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Knoblauch schälen und darüber reiben. Oregano dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen.

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verrühren. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein würfeln. Ebenso die Tomaten klein schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Alles mit Hack, Nudeln und der Hälfte des Käses in einer Schüssel mischen, nochmals würzen.

  • Eine Auflaufform fetten, die Mischung einfüllen. Den Tomatensaft aus der Dose darüber gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 30 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt