Reisauflauf mit buntem Gemüse



  • Den Reis mit Quellreis-Methode zubereiten (1:2,5).

  • Gemüse und gek. Schinken unterrühren, in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer, Knobipulver, Gemüsebrühe würzen, Petersilie zugeben und darüber gießen.

  • Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schmelzkäsescheiben darauf legen, mit Oregano bestreuen.

  • Bei 225 Grad ca. 10 - 12 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt