- 40 Minuten
Bunte Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Champignons in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Eier mit der Milch verquirlen und kräftig würzen. Den Schinken würfeln.
Die Nudeln abschütten und in einer gefetteten Auflaufform mit dem Schinken und den Pizzatomaten gut vermischen. Die Eiermischung über die Nudeln geben und mit dem Käse bestreuen und bei 200° ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.
Wer will, kann noch eine Tomatensauce reichen.
Dazu passt Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: