- 35 Minuten
Gemüse zerkleinern, in einem Topf mit Öl anschmoren, den Buchweizen dazugeben und mitschmoren lassen. Die Brühe hinzufügen, alles aufkochen und auf kleiner Flamme 20-30 Minuten auskochen lassen. Den Buchweizen nun abschmecken und evt. noch mit etwas Kräutersalz und Hefeflocken nachwürzen.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Sahne übergießen, den Käse darüber streuen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 20 Minuten backen.
Ich nehme immer etwas mehr Gemüse und Knoblauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: