Lasagne mit Chicoree und Rosenkohl



  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls mit dem Fleisch anbraten.

  • Vom Chicoree die Blätter abbrechen, bis man auf den Strunk kommt. Salzwasser zum Kochen bringen und die Chicoreeblätter kochen, bis sie weich sind. Wenn der Chicoree weich ist, herausnehmen und den Rosenkohl in das Wasser geben und 8 Minuten kochen.

  • Das Hackfleisch, wenn es gut durchgebraten ist, mit Wasser ablöschen und mit Tomatenmark oder Ketchup und italienischen Kräutern würzen. Mit etwas Mehl andicken und 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

  • Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Hackfleischsauce, Rosenkohl, Lasagneplatten und Chicoree einschichten. Als letzte Schicht Hackfleischsauce darauf geben und darauf die Crème fraîche verteilen. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und die Auflaufform hineinstellen, bis die Hackfleischsauce anfängt zu "blubbern". Dann den Käse drauf streuen und etwa 20 – 30 Minuten weiterbacken, bis der Käse schön goldbraun geworden ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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