Chicorée mit Schinken



  • Chicorée putzen, Außenblätter entfernen. Butter, Zitronensaft und Salzwasser zum Kochen bringen. Chicorée einlegen und bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Chicorée mit je einer Scheibe Schinken umhüllen und dicht nebeneinander in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Schinkenwürfel darüberstreuen.

  • Mehl in Butter ganz leicht anbräunen, mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den geriebenen Greyerzer einrühren. Die Sauce über den Chicorée gießen, Sbrinz (Greyerzer) darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 8-10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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