Herzhafter Brotauflauf



  • Brötchen in Würfel schneiden und in der Kräuterbutter goldbraun braten. Champignons, Salami und Schinken würfeln. Zwiebeln fein würfeln, alles in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Die Wurstmasse in eine feuerfeste Form geben, die Brotwürfel darüber verteilen. Eier, Sahne und Quark mischen und auf die Brotwürfel geben.

  • Im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Dazu einen gemischten Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt