- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brot, Baguette oder Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck anbraten, dann abkühlen lassen.
Die Eier aufschlagen, mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und frisch gehackter Petersilie würzen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella (geht gut mit einem Eierschneider!).
Die Eiermasse und die Speck/Zwiebelmischung über das Baguette geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen und bei 180° Heißluft, für 15 - 20 Minuten in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: