Brot-Pudding mit Pflaumen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Eine Auflaufform einfetten. Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Pflaumen waschen, entsteinen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Brotwürfel und Pflaumen gemischt in die Auflaufform geben und die geschmolzene Butter darüber gießen.

  • Milch aufkochen, mit Zucker, Vanillezucker und Eiern verrühren. Mit Zimt und Rum würzen. Eiermilch so über die Brotwürfel und Pflaumen gießen, dass sich die Brotwürfel mit der Milch vollsaugen. Je nach Geschmack mit gehackten Walnüssen, Rosinen, Marzipan oder Ähnlichem bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

  • Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Dazu schmeckt Vanillesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
RoBeKa Huhn