Hähnchen-Oliven Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mehl in Butter anschwitzen und die Milch und Sahne zugeben. Aufkochen lassen und 150 g Käse einrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.

  • Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Beides im Öl anbraten. In der Zeit getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum kleinschneiden und unter das Fleisch geben, mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Dosentomaten zugeben und aufkochen. Abwechselnd Lasagneplatte, Fleischsoße und Käse-Milchsoße in eine gefettete Auflaufform einschichten und mit der Käse-Milch-Soße abschließen. Rest Käse darüberstreuen und 40 - 45 Min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt