- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl in Butter anschwitzen und die Milch und Sahne zugeben. Aufkochen lassen und 150 g Käse einrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Beides im Öl anbraten. In der Zeit getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum kleinschneiden und unter das Fleisch geben, mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Dosentomaten zugeben und aufkochen. Abwechselnd Lasagneplatte, Fleischsoße und Käse-Milchsoße in eine gefettete Auflaufform einschichten und mit der Käse-Milch-Soße abschließen. Rest Käse darüberstreuen und 40 - 45 Min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: