- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Für die Tomatensoße die gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch im Topf glasig werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Ein wenig köcheln lassen, damit der Alkohol verdampft.
Dann die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben. Die Gewürze hinzugeben und 20 Min. köcheln lassen.
Die Makkaroni im Salzwasser al dente kochen. Die Hähnchenbrustfilets in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und scharf in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch sollte Farbe angenommen haben, aber noch nicht gar sein.
Dann aus der Pfanne nehmen und auf ein Stück Küchenpapier legen. Die Paprika in Streifen schneiden und die Möhre würfeln. Dann mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
Die Tomatensoße, den Schmand, das Fleisch und die Makkaroni vermengen und in eine Auflaufform geben. 10 Min. in den auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofen stellen, den geriebenen Gouda darübergeben und nochmals 10 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: