Brokkoliauflauf mit Hack



  • Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Hackfleisch ohne Zugabe von Fett in der Pfanne krümelig bzw. kross anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Vorsichtig, nicht zu viel Hitze wenn das Paprikapulver dran ist, könnte sonst bitter werden. Zu viel herausgebratenes Fett abgießen.

  • Eine große Auflaufform (50 x 35cm) ausfetten, Kartoffeln auf dem Boden verteilen, sollte eine geschlossene Schicht ergeben. Etwas salzen, den Brokkoli gleichmäßig darauf verteilen, darauf das Hack verteilen, obendrauf eine geschlossene, dichte Schicht Kartoffeln, wieder etwas salzen. Die Saucen und die Sahne verrühren und den ganzen Auflauf damit bedecken.

  • Bei 200 Grad Umluft ca. 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt