Brokkoli - Käse - Lasagne



  • Den Gorgonzola und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Mascarpone zusammen in eine Schüssel geben.

  • Den Brokkoli schälen, klein schneiden und für ca. 5 Min. in kochendes und gesalzenes Wasser geben. Danach abgießen. Den noch heißen Brokkoli in die Käsemasse geben und alles miteinander verrühren. Mit ein bisschen Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Tomaten auch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern abschmecken.

  • In eine eingefettete Auflaufform ein wenig Tomatensauce (ich vermische das noch immer mit ca. 2 EL Wasser, damit die Lasagneblätter nicht trocken werden) geben und jeweils eine Schicht Lasagneblätter, Brokkoli-Käse-Masse und darauf nochmal Tomatensauce geben. Diesen Schritt einmal wiederholen. Auf die letzten Lasagneblätter den Rest von der Tomatensauce geben und mit dem geriebenen Käse bedecken.

  • Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 - 45 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt