- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In einen großen Topf mit Wasser und Salz geben und zum Kochen bringen. Kurz nachdem die Süßkartoffeln kochen, den Brokkoli entweder in demselben Topf oder auf einer separaten Platte kochen.
Das Hackfleisch braten und die geschnittene Zwiebel hinzufügen. Bei selbst zu würzendem Hackfleisch etwas Paprikagewürz hinzugeben. Wenn das Hack fast fertig gebraten ist, die Knoblauchzehe pressen und kurz mit braten.
Für die Sauce in einem kleinen Topf Sahne und 1 Schuss Wasser erhitzen. Etwas Gemüsebrühepulver hinzugeben und mit Paprikagewürz, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Um die Sauce etwas anzudicken, das Mehl mit etwas Flüssigkeit in einer Schüssel verrühren und n. B. hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Kartoffeln und Brokkoli in die Auflaufform füllen. Das Hackfleisch über dem Gemüse verteilen und mit der Sahnesauce übergießen. Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden, als Topping auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C Umluft 20 - 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: