- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudelwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 2 TL Salz hinzugeben. Penne oder Rigatoni ins kochende Nudelwasser geben und bissfest kochen, dann abschütten und in eine Auflaufform geben.
Brokkoli vom Strunk entfernen und zu mittelgroßen Röschen portionieren, in die kochende Gemüsebrühe geben und ca. 4-5 Minuten köcheln. In der Zeit eine Pfanne mit etwas Butter aufsetzen. Brokkoli aus der Gemüsebrühe nehmen und in die heiße Pfanne geben, in Butter kurz andünsten. Pesto hinzugeben und mit Brokkoli vermengen.
Sahne hinzugeben und aufkochen, dann etwas der flüssigen Gemüsebrühe hinzugeben (zum Würzen), mit etwas angerührtem Mehl oder Speisestärke andicken. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln in der Auflaufform mit der fertigen Soße begießen und dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: