Cannelloni mit Brokkoli - Käsefüllung



  • Füllung:

  • Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in 1 cm große Stücke schneiden. Diese weich kochen und durch ein Sieb abgießen.

  • Den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne in einem Topf unter gelegentlichen Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend den Quark, Parmesan und Brokkoli dazugeben. Die Käsemischung mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomatensoße:

  • Während der Käse schmilzt, die Zwiebeln und Knoblauch schneiden. In einem Topf Zwiebeln mit Öl glasig anbraten. Knoblauch und Dosentomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Basilikum abschmecken.

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • Um die Cannelloni zu füllen, die Käsemischung in einen Gefrierbeutel gießen, eine Spitze abschneiden und die Mischung in die Cannelloni fließen lassen. Die Füllung sollte vorher etwas abgekühlt sein, weil es sonst sehr heiß ist.

  • Die gefüllten Cannelloni nebeneinander in einer Auflaufform platzieren, mit Tomatensoße übergießen und mit Käse bestreuen.

  • Bei 200°C ca. 30 min überbacken

  • Tipp:

  • 2-3 Rollen mit etwas Tomatensoße auf einem Salatblatt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt