Brennnesselauflauf


Zutaten

  • Brennnesseln waschen und in Salzwasser gar kochen.

  • Zwiebel fein hacken und 50 ml Öl anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Brennnesselsud ablöschen und weiter 10 Minuten kochen. Erkalten lassen. Feta gewürfelt und Petersilie gehackt unter den Reis heben.

  • Gekochter Brennnessel in heißer Butter kurz anschwitzen. Zutaten dritteln und in folgender Reihenfolge schichten: Reis, Brennnessel, Sauerrahm. Das Ganze dreimal wiederholen.

  • Bei 190 Grad 10 Minuten backen.

  • Schmeckt gut als Beilage zu Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt