- 25 Minuten
Gesalzenes Nudelwasser aufsetzen und Nudeln nach Vorschrift bissfest zubereiten.
Eine Pfanne, möglichst mit etwas höherem Rand, erhitzen, evtl. Fett zugeben und die Bratwurst aus der Pelle als Bällchen direkt in die Pfanne drücken (oder vorher die Pelle entfernen und die Bällchen herstellen).
Bratwurstbällchen rund herum anbraten. Sobald sie durchgegart sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dem ausgebratenen Fett die gewürfelte Zwiebel anbraten, Blattspinat zufügen, mit Muskat, Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken, Sahne zugießen.
In eine Auflaufform zunächst die Nudeln geben, die Bratwurstbällchen darauf verteilen und die Spinat-Sahne-Sauce darüber geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
30-40 Min. bei 160 - 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: