- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und beiseitestellen. Die Deckel und das ausgehöhlte Tomatenfleisch aufbewahren.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alles mit dem Hack vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und auf ein tiefes Backblech stellen. Die Tomatendeckel und das Tomatenfleisch klein würfeln, mit den zerdrückten Dosentomaten, den passierten Tomaten, den Kräutern der Provence, der Gemüsebrühe und dem Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Soße um die gefüllten Tomaten aufs Backblech gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. bei 165 °C ( Heißluft ) backen.
Den Bulgur unter kaltem Wasser abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
Die Petersilie hacken und mit der Butter unterrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: