Spinatlasagne mit Bolognese


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Spinat erwärmen und den Frischkäse hinzugeben.

  • Das Hackfleisch gut anbraten, passierte Tomaten dazugeben Basilikum und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lasagneform mit Butter oder Margarine einfetten. Eine Schicht Lasagneplatten in die Form legen. Abwechselnd eine dünne Schicht Spinat und eine Lage Lasagneplatten in die Form geben. Wenn der Spinat aufgebraucht ist, eine Schicht Lasagneplatten in die Form legen und die Hackfleischsoße darüber gießen. Den Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

  • Bei hohen Formen empfiehlt es sich, nach ca. 3-4 cm Höhe eine Zwischenschicht Bolognese zu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt